ТрансКом Долгосрочная аренда
PDF Печать E-mail

Долгосрочная аренда спецтехники

Несмотря на кризис в нашей стране наблюдается самый настоящий строительный бум. Во всех крупных городах ударными темпами возводятся магазины, бизнес-центры, жилищные комплексы. Башенные краны стали привычным атрибутом городских пейзажей и напрямую свидетельствуют об улучшении качества жизни и развитии города как такового.

Аренда спецтехникиНо, как известно, времена ручного труда давно прошли и сейчас строительство без спецтехники просто невозможно. И каждый раз, начиная новый проект, строительные фирмы решают вопрос как поступить в данном случае: взять технику в аренду, либо создать свой собственный автопарк строительной техники. Ведь ни для кого не секрет, что аренда техники стоит гораздо дешевле ее покупки. Особенно это заметно, когда строительной компании просто не хватает мощностей для какого-то крупного проекта. Также аренда выгодна и в том случае, когда строительная фирма располагается слишком далеко от места строительства и перегон собственной техники будет стоить гораздо дороже, нежели ее аренда на месте. Кроме то, содержание собственного автопарка влечет за собой затраты на его ремонт и содержание, а также есть необходимости в отдельной территории под стоянку и ремзону.

Выбрать спецтехникуИ, разумеется, не имеет смысла покупать свою технику, если речь идет о разовом проекте какого-либо частного лица, например постройка собственного дома.

В любом случае аренда техники избавляет от целого ряда неудобств: не надо думать о простое, об обслуживании, хранении. Нет нужды искать варианты ее дальнейшего использования.

В наше время, время интенсивного строительства, особенно ценится автономная, универсальная, мобильная техника: автокраны, самосвалы, бульдозеры, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Так же наблюдается увеличение спроса на грузовые автомобили, более 10т с гидравлическим краном-манипулятором, бетононасосы, компрессоры и т.п.

Возможно, что благодаря именно аренде спецтехники, наша страна переживает рост рынка строительной техники. И в этом нет ничего удивительного, ведь благодаря аренде, удается существенно сократить расходы на строительство.

 

Условия заключения долгосрочного договора аренды любой спецтехники Вы сможете уточнить в компании "ТрансКом" по телефон в Перми: 

(342)277-12-71

 
Rambler's Top100